Schokoriegel mit Nüsssen und Kokos
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
410
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 410 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 4,8 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 325 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,5 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 200 g
- 250 g
- 150 ml
- 200
- 200 g
- 250 g
- 400 g
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter mit dem Honig und der Sahne in einem Topf bei kleiner Flamme schmelzen und unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Die Mandeln grob hacken und mit der Hälfte der Kokosraspel und den Cornflakes in eine Schüssel geben. Die Karamellcreme darüber gießen und alles vorsichtig vermengen. In eine tiefe, mit Backpapier ausgelegtes Form (ca. 30x40 cm) füllen, glatt streichen und abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen, auf der Mandelmasse verstreichen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Fest werden lassen und in Stücke geschnitten servieren.
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