0

Schokoriegel mit Nüsssen und Kokos

Schokoriegel mit Nüsssen und Kokos
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter mit dem Honig und der Sahne in einem Topf bei kleiner Flamme schmelzen und unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Die Mandeln grob hacken und mit der Hälfte der Kokosraspel und den Cornflakes in eine Schüssel geben. Die Karamellcreme darüber gießen und alles vorsichtig vermengen. In eine tiefe, mit Backpapier ausgelegtes Form (ca. 30x40 cm) füllen, glatt streichen und abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/2
Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen, auf der Mandelmasse verstreichen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Fest werden lassen und in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages