Schokoriegel mit Puffreis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoriegel mit Puffreis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1582
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.582 kcal(75 %)
Protein22 g(22 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate218 g(145 %)
zugesetzter Zucker152 g(608 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.452 mg(36 %)
Calcium426 mg(43 %)
Magnesium192 mg(64 %)
Eisen14,5 mg(97 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren41,2 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt152 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Vollmilchschokolade
80 g Puffreis (natur)
60 g kleine rosa Marshmallows
Produktempfehlung

Zum Verschenken in ein großes Glas abfüllen.

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade klein hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.

2.

Dann wieder etwas abkühlen lassen und den Puffreis mit den Marshmallows darunter mischen.

3.

Ein Stück Backpapier auf ein Brett legen und die Masse darauf ca. 1,5 cm dick glatt streichen und erkalten lassen.

4.

Mit einem scharfen Messer in 12 Riegel (oder andere Formen) schneiden.