0

Schokoschälchen mit Erdbeersalat

Schokoschälchen mit Erdbeersalat
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Erdbeeren waschen, trockentupfen, große halbieren. Puderzucker mit Essig und Senf verrühren und die Erdbeeren darin 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/4
Für die Schokoschälchen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. 4 Streifen Backpapier von 23 cm Länge und 5 cm Breite zuschneiden. Die Kuvertüre auf die Streifen streichen und sofort rund biegen und in Tortenringe von 8 cm Durchmesser stellen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 3/4
Vor dem Servieren das Papier vorsichtig entfernen und je je einen Ring in die Mitte des Tellers setzen.
Schritt 4/4
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Je etwas Sahne in die Schokoschälchen geben und die Erdbeeren daraufsetzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minzeblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages