0

Schokotaler aus weißer Schokolade und Pfeffer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokotaler aus weißer Schokolade und Pfeffer
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
250 g
neutrales Pflanzenöl
1 EL
rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Ein wenig anziehen lassen und auf einem Backpapier 2-3 mm dünn ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette).

Schritt 2/2

Mit grob zerriebenem Pfeffer bestreuen und wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, mit einem geölten Ring (Durchmesser ca. 5 cm) Kreise ausstechen. Völlig erkalten und fest werden lassen, dann die Taler vom Papier lösen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages