0

Schokotaler aus weißer Schokolade und Pfeffer

Schokotaler aus weißer Schokolade und Pfeffer
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
Hier kaufen!250 g weiße Kuvertüre
neutrales Pflanzenöl
1 EL rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Ein wenig anziehen lassen und auf einem Backpapier 2-3 mm dünn ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette).

Schritt 2/2

Mit grob zerriebenem Pfeffer bestreuen und wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, mit einem geölten Ring (Durchmesser ca. 5 cm) Kreise ausstechen. Völlig erkalten und fest werden lassen, dann die Taler vom Papier lösen.

Schreiben Sie einen Kommentar