Schokotrunk

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokotrunk
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchokoladeZuckerVanilleschote

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
1
100 g
feinste edelbittere Schokolade
30 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

750 ml Milch mit der längs geteilten Vanilleschote aufkochen. Schokolade zerbröckeln und in einem Töpfchen in etwas heißer Milch schmelzen.

2.

Vanilleschote entfernen, das Mark herauskratzen und mit dem Zucker und der geschmolzenen Schokolade unter die heiße Milch rühren. Den Rest der Milch erhitzen und aufschäumen. Heiße Schokolade in Gläser füllen und mit viel Milchschaum ganz heiß servieren.

3.

Mit bitterem Kakao oder geraspelter Schokolade verziert schmeckt sie besonders fein.

Schlagwörter