0

Scholle Argentina

Scholle Argentina
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Schollenfilet (TK)
Zitronensaft
200 g Spargel aus der Dose
Salz
Pfeffer
25 g eingelegte Tomatenpaprika
45 g Tomaten
15 g Magermilchpulver
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern. In eine feuerfeste Form geben. Die Hälfte der Spargelmenge mit 1/8 l Spargelwasser im Mixer pürieren. Abschmecken und über den Fisch geben. Tomatenpaprika und Tomaten fein würfeln und mit dem restlichen Spargel ebenfalls auf den Fisch geben. Den Fisch im Ofen bei 200-225 °C etwa 30 Minuten zugedeckt garen. Anschließend Magermilchpulver unter die Sauce rühren. Das Gericht mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für bequeme Aufbewahrung von Shampoo und Duschgel - rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Kosmetikspiegel mit LED Beleuchtung und 1-/ 5-facher Vergrößerung aus Kristallglas, Edelstahl und Messing, Doppelseitig, Rostfrei, Auxmir Schminkspiegel Beleuchtet für Badezimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
55,24 €
Läuft ab in:
MUZIYU Premium Wäscheklammerbeutel, Waschbeutel für Wäscheklammer & Hundeleckerchen 丨2-Jahre GARANTIE
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages