0
Drucken
0

Scholle Argentina

Scholle Argentina
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Schollenfilet (TK)
Zitronensaft
200 g Spargel aus der Dose
Salz
Pfeffer
25 g eingelegte Tomatenpaprika
45 g Tomaten
15 g Magermilchpulver
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern. In eine feuerfeste Form geben. Die Hälfte der Spargelmenge mit 1/8 l Spargelwasser im Mixer pürieren. Abschmecken und über den Fisch geben. Tomatenpaprika und Tomaten fein würfeln und mit dem restlichen Spargel ebenfalls auf den Fisch geben. Den Fisch im Ofen bei 200-225 °C etwa 30 Minuten zugedeckt garen. Anschließend Magermilchpulver unter die Sauce rühren. Das Gericht mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages