0
Drucken
0

Scholle aus der Hansestadt

Scholle aus der Hansestadt
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Scholle (in vier Stücke)
Salz
2 EL Mehl
2 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier bestellen100 g Steinpilze oder Champignons (aus der Dose)
140 g Nordseekrabben aus der Dose
2 TL Kapern
Zitronen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, trockengetupfte Schollen mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Butter und heißem Öl bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 6 Minuten braten.

2

Die Pilze aus der Dose abtropfen lassen und klein schneiden; auch die Krabben abtropfen lassen. Den fertigen Fisch herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Im Bratfett Steinpilze und Krabben etwa 5 Minuten erwärmen, ebenso die Kapern, und alles über die Schollen verteilen.

4

Mit Zitronenscheiben und Petersiliengrün garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages