0
Drucken
0

Scholle aus der Hansestadt

Scholle aus der Hansestadt
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Scholle (in vier Stücke)
Salz
2 EL Mehl
2 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier bestellen100 g Steinpilze oder Champignons (aus der Dose)
140 g Nordseekrabben aus der Dose
2 TL Kapern
Zitronen
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Gewaschene, trockengetupfte Schollen mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Butter und heißem Öl bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 6 Minuten braten.

Schritt 2/4

Die Pilze aus der Dose abtropfen lassen und klein schneiden; auch die Krabben abtropfen lassen. Den fertigen Fisch herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Schritt 3/4

Im Bratfett Steinpilze und Krabben etwa 5 Minuten erwärmen, ebenso die Kapern, und alles über die Schollen verteilen.

Schritt 4/4

Mit Zitronenscheiben und Petersiliengrün garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Bosch MUM56340 Küchenmaschine
VON AMAZON
Preis: 349,00 €
209,00 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 68% reduziert: Kochgeschirr & Bestecke von Zwilling und Ballarini
VON AMAZON
Preis: 347,99 €
112,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages