0
Drucken
0

Scholle aus der Pfanne

mit Rosmarin, Thymian und Schalotten

Scholle aus der Pfanne
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollen (á 300 g; küchenfertig)
Meersalz
4 Schalotten
4 Zweige Thymian
4 Zweige Rosmarin
Mehl zum Wenden
2 EL Butterschmalz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollen waschen, trockentupfen und mit Meersalz würzen. Schalotten mit der Schale halbieren. Kräuter waschen und trockenschütteln. Mehl in einen tiefen Teller geben. Schollen im Mehl wenden.

2

Butterschmalz und Olivenöl in zwei Pfannen erhitzen. Fische darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Zwischendurch mit etwas Bratfett beträufeln.

3

Schalotten und Kräuter dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Schollen auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt ein Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages