0
Drucken
0

Scholle, gebraten

Scholle, gebraten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 küchenfertige Schollen
Saft von 1 Zitronen
Salz
2 EL Weizenmehl
Pfeffer
2 EL Butter
2 Zitronenscheiben
gehackte Petersilie
Dill
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schollen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit dem Zitronensaft oder verdünnter Essigessenz (auf 1 TL Essigessenz 4 TL Wasser) beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen. Trockentupfen, mit Salz würzen. Mehl mit Pfeffer mischen, die Fische darin wenden. Butter zerlassen, die Fische von beiden Seiten darin braten lassen. Die Schollen auf vorgewärmten Teilern anrichten, Butter darüber gießen, mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben, Petersiliensträußchen und Dill garnieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages