EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Speck fein würfeln. Krabben waschen, trocken tupfen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Schollen waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und leicht mehlieren. In einer großen beschichteten Pfanne den Speck knusprig anbraten, den Speck herausnehmen, dann etwas Butter und Öl in die Pfanne geben und die Schollen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Schollen warm stellen.
4.
Krabben, beiseite gestellten Speck und Petersilie in die Pfanne geben, kurz andünsten, 2 - 3 EL Butter zugeben.
5.
Die Schollen auf Tellern anrichten, Speck-Krabben-Butter darüber verteilen und mit Zitronenscheiben belegen.