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Scholle mit Krabben

Scholle mit Krabben

25 min
Zeit:
1013
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schollen á ca. 400 g, küchenfertig
Saft einer Zitronen
200 g Speck
200 g Krabben
Butter zum Braten
Öl zum Braten
1 Zitrone
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckKrabbePetersilieScholleZitroneButter
Zubereitung
1.
Speck fein würfeln. Krabben waschen, trocken tupfen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Schollen waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und leicht mehlieren. In einer großen beschichteten Pfanne den Speck knusprig anbraten, den Speck herausnehmen, dann etwas Butter und Öl in die Pfanne geben und die Schollen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Schollen warm stellen.
4.
Krabben, beiseite gestellten Speck und Petersilie in die Pfanne geben, kurz andünsten, 2 - 3 EL Butter zugeben.
5.
Die Schollen auf Tellern anrichten, Speck-Krabben-Butter darüber verteilen und mit Zitronenscheiben belegen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.013 kcal(48 %)
Protein97 g(99 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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