0

Scholle mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scholle mit Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4
Schollen á 300 g, küchenfertig, mit Haut
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
1
2 EL
2 EL
80 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 80°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Eine Zitrone auspressen, die Andere in Scheiben schneiden. Die Schollen waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen. Die Zwiebel häuten und fein würfeln. In einer großen beschichteten Pfanne je 1/2 EL Butter und Öl erhitzen und die Schollen nacheinander von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Im vorgeheizten Ofen warm halten. Den Speck fein würfeln, im Bratfett auslassen und die Zwiebelwürfel mitbraten. Die Speckbutter über die Schollen träufeln und mit den Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu passt ein Kartoffelsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages