0

Scholle mit Speck-Kräuter-Croutons

Scholle mit Speck-Kräuter-Croutons
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
3 EL
3 EL
2 EL
150 g
durchwachsener Speck
1 Bund
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schollenfilets waschen, gut trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch im Mehl wälzen und im heißen Öl 3 Minuten braten, vorsichtig wenden, Butter dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Filets herausnehmen, in eine feuerfeste Form setzten, mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 70° warm halten.

Schritt 2/2

Speck fein würfeln, Petersilie fein hacken. Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und mit dem Speck in der restlichen Butter anrösten, Petersilie untermischen. Schollenfilets auf Tellern anrichten, mit Speck, Croutons und Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages