0

Schollen-Rucola-Roulade in Speckhülle

Schollen-Rucola-Roulade in Speckhülle
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schollenfilets à ca. 100 g
1 Handvoll Rucola
4 getrocknete Tomaten in Öl
16 Scheiben Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone Saft
3 EL Öl
Für die Sauce
100 g Crème fraîche
50 ml Sahne
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 2/5
Den Rucola auf den Fischfilets verteilen, die Tomaten darauf legen, aufrollen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.
Schritt 3/5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischröllchen rundherum ca. 8-10 Minuten knusprig anbraten.
Schritt 4/5
Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.
Schritt 5/5
Die Fischröllchen mit dem übrigem Rucola auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COLORE VIBRANT LIFE - Hochwertiges Acrylfarben Set - 48 (22ML) Tuben mit VibrancePro Rich Pigment Technologie – Farbset für Anfänger und Profis.
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Finether Saugroboter Staubsauger-Roboter
VON AMAZON
118,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages