0

Schollen-Rucola-Roulade in Speckhülle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schollen-Rucola-Roulade in Speckhülle
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Schollenfilets à ca. 100 g
1 Handvoll
4
getrocknete Tomaten in Öl
16 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
½
Zitrone Saft
3 EL
Für die Sauce
100 g
50 ml
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 2/5
Den Rucola auf den Fischfilets verteilen, die Tomaten darauf legen, aufrollen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.
Schritt 3/5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischröllchen rundherum ca. 8-10 Minuten knusprig anbraten.
Schritt 4/5
Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.
Schritt 5/5
Die Fischröllchen mit dem übrigem Rucola auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages