0
Drucken
0

Schollenfilet auf Gurken

mit Dill

Schollenfilet auf Gurken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gefrorene Schollenfilet
500 g Schmorgurke
2 Zwiebeln
4 kleine feste Tomaten
30 g Margarine
Salz
weißer Pfeffer
1 Packung tiefgefrorene Erbsen (300 g)
2 EL Zitronensaft
Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schollen-Filets antauen lassen. Schmorgurken schälen, entkernen und würfeln. Zwiebeln fein schneiden, Tomaten häuten und halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und würzen. Zwiebeln glasig braten, Gurken zugeben und würzen. 10 Minuten dünsten. 

2

Erbsen hinzufügen und die Schollen-Filets darauflegen. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Tomatenhälften nach 5 Minuten dazulegen. Fisch und Tomaten herausnehmen. Gemüse auf einer Platte anrichten. Fischfilets und Tomaten auf das Gemüse legen. Dill darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages