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Schollenfilet mit Paprikagemüse

Schollenfilet mit Paprikagemüse

40 min
Zeit:
329
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
4 EL Butter
Salz
Pfeffer
500 g Schollenfilet
1 EL Öl
200 ml Rama Cremefine zum Kochen
1 Saft von Orange
2 Prise Zucker
1 Msp. Kardamom
nach Belieben frische Kräuter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchollenfiletButterÖlZuckerPaprikaschoteZwiebel
Zubereitung
1.
  1. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in dünne Spalten schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin 8-10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
  1. Schollenfilets abspülen und gut trockentupfen. Öl und restliche Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Schollenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3.
  1. Cremefine und Orangensaft in die Pfanne gießen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kardamom abschmecken. Paprikagemüse mit den Schollenfilets und der Sauce anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Als Beilage Reis dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein25 g(26 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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