0
Drucken
0

Schollenfilet Veronique

Schollenfilet Veronique
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
60 ml Weißwein
2 TL Margarine
2 TL Mehl
50 ml Milch (1,5 % Fett)
75 g Traube
50 g Schlagsahne
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Weißwein erhitzen und die Fischfilets darin gardünsten. Fisch warmstellen, Weinsud aufbewahren.

2

Margarine schmelzen, Mehl zufügen. Milch und Fischsud einrühren und die Sauce kurz durchkochen. Trauben in der Sauce erhitzen, zum Schluß die Sahne einrühren. Die Sauce über den Fisch geben und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages