0
Drucken
0

Schollenfilets

in Eihülle

Schollenfilets
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets
weißer Pfeffer aus der Mühle, gemahlen
150 g Mehl
4 Eier
Bei Amazon kaufen2 Esslöffel Rapsöl
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen. Filets in einer mit Öl erhitzten Pfanne jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Flüssigkeit geben. Etwas von dieser Zitronensoße durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.

Top-Deals des Tages

Le Creuset Stoneware Cafetiere with Metal Press, 750 ml
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,95 €
Läuft ab in:
axentia Tortenring verstellbar - Backrahmen eckig - Kuchenring hoch, für Blech-Kuchenrahmen mit Teiler - Backrand aus Edelstahl - Dekorierrahmen für Kuchen & Torten
VON AMAZON
Preis: 7,99 €
6,22 €
Läuft ab in:
Le Creuset Stoneware Cafetiere with Metal Press, 750 ml
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages