0
Drucken
0

Schollenfilets

in Folie gegart

Schollenfilets
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200° vorheizen.

150 g Schollenfilets mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, auf ein großes Stück Alufolie (blanke Seite nach innen) legen. 1/2 Bund Dill waschen, die Blättchen fein hacken.

2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 100 g Champignons putzen, eventuell abreiben und in Scheiben schneiden. Dill, Frühlingszwiebeln und Pilze auf dem Fisch verteilen. Folie dicht verschließen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. garen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages