0
Drucken
0

Schollenfilets im Eimantel

Schollenfilets im Eimantel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Schollenfilets
weisser Pfeffer (gemahlen)
7 EL Mehl
6 Eier
150 g Butter
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets nach dem »3-S-System« (säubern, säuern, salzen) behandeln, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen.

2

Filets in der Pfanne mit Butter jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Bratbutter geben.

3

Etwas von dieser Zitronenbutter durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages