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Schollenfilets mit Krabben und Kräutersauce

Schollenfilets mit Krabben und Kräutersauce

30 min
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Zutaten
8 Schollenfilets
400 ml Fischfond (1 Glas)
125 ml Weißwein
2 EL Butter
1 EL Mehl
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
125 g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
1.
Schollenfilets abspülen. Fischfond und Weißwein in einer Pfanne aufkochen. Schollenfilets einlegen und 5-6 Minuten gar ziehen lassen. Schollenfilets mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einer Platte warm stellen.
2.
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. 200 ml Fischfond abmessen und die Mehlschwitze damit ablöschen. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. In die Sauce geben.
3.
Krabben im übrigen Fischfond kurz erwärmen. Fischfilets mit der Kräutersauce und den Krabben (abgetropft) anrichten.
Ausgabe 02/24

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