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Schollenröllchen

Schollenröllchen
230
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
50 g junge grüne Bohnen
Petersilie
8 Schollenfilets
1 Messerspitzen weißer Pfeffer
getrockneter Estragon
Zitronen (der Saft davon)
Weißweingelee
8 Scheiben Weißbrot
1 kleine Tomate
Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
5 Tropfen Zitronensaft
Currypulver
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, In 1/2 Tasse kochendem Salzwasser in 10 Minuten garen, auf einem kalten Küchentuch abtropfen und erkalten lassen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Schollenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit der Petersilie dem Pfeffer und dem Estragon bestreuen. Die Bohnen auf die Fischfilets legen, die Filets aufrollen und mit Holzspießchen zustecken. 1 I Salzwasser mit dem Zitronensaft zum Kochen bringen und die Fischröllchen darin 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Schollenröllchen aus dem Sud heben, erkalten lassen und mit dem Weingelee überziehen. Aus den Brotscheiben 8 Taler von etwa 8 cm ausstechen, toasten und mit den Schollenröllchen belegen. Die Tomate häuten, entkernen und würfein. Die Sahne steif schlagen, mIt den Gewürzen abschmeknehmen daken. Rosetten auf die Toastbrote spritzen und mit Tomatenstückchen garnieren.

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