0
Drucken
0

Schollenröllchen mit Spinatfüllung

Schollenröllchen mit Spinatfüllung
300
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Blattspinat
400 g Schollenfilet
2 EL Zitronensaft
Jodsalz, weißer Pfeffer
70 g dünne Räucherlachsscheibe
2 Schalotten
1 TL Butter
125 ml Fischfond
125 g Schmand
Jetzt hier kaufen!1 Dose Safran
1 EL Weizenkeim
3 EL Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lachs und Spinat darauf legen. Aufrollen und mit Holzspießen zusammenstecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Schalotten abziehen und hacken. Butter zerlassen. Schalotten darin glasig braten. Mit Fond ablöschen. Fischröllchen darin zugedeckt 5 Minuten garen. Herausnehmen, warm halten.

3

Schmand, Safran und Weizenkeime unter den Sud rühren. Sauce 3 Minuten einkochen lassen. Dill unterrühren. Sauce salzen und pfeffern und zu den Röllchen servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages