0
Drucken
0

Schollenröllchen mit Zucchini und Käsesauce

Schollenröllchen mit Zucchini und Käsesauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets ohne Haut
2 EL Zitronensaft
1 Zucchini
1 Schalotte
1 kleine rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
Thymian
150 g Schmelzkäse Tomate-Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets waschen und trockentupfen. Der Länge nach in 2 Hälften teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini waschen und der Länge nach mit dem sparschäler 8 Scheiben abschneiden, restliche Zucchini in feine Würfel schneiden. Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Paprika waschen, putzen und in Würfel oder Rauten schneiden. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Fischfilets trockentupfen, salzen und pfeffern und auf jedes Filetstück einen Zucchinistreifen legen. Einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

4

Öl erhitzen, Gemüsewürfel darin ca. 3 Minuten andünsten. Mit Brühe aufgießen, Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Käse in der Sauce schmelzen lassen. 

5

Fischfilets in eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce umgießen und im Backofen ca. 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages