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Schottische Brühe

Schottische Brühe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
900 g Nackenstück vom Lamm in große, gleichmäßig Stücke geschnitten
1 l Wasser
1 große Zwiebel gehackt
50 g Perlgraupe
1 Bund Suppengrün
1 große Möhre klein geschnitten
1 Rübe klein geschnitten
3 Stangen Lauch geschnitten
kleiner Weißkohl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
frische Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Bringen Sie das Wasser mit dem Fleisch zum Kochen. Den Schaum abschöpfen und Zwiebel, Graupen und Würze unterrühren.

2

Die Suppe wieder aufkochen und teilweise bedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Rühren Sie das Gemüse, Salz und Pfeffer ein und bringen Sie die Brühe wieder zum Kochen. Wieder teilweise bedecken und noch 35 Minuten köcheln, bis das Gemüse zart ist.

3

Schöpfen Sie überschüssiges Fett ab und servieren Sie die Suppe heiß, garniert mit gehackter Petersilie.

Zusätzlicher Tipp

Die schottische Brühe kräftigt und wärmt von innen - und ist immer eine köstliche Mahlzeit.

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