0

Schüsselpizza

Schüsselpizza
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen Böhmische Knödel (Trockenprodukt)
1 Staude Bleichsellerie
300 g gekochter Schinken
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Teigmischung zubereiten. Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In etwas kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Den Schinken in Streifen zerteilen. Den Teig in eine gefettete, feuerfeste Schüssel geben und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen.

Schritt 2/2

Mit Öl bestreichen und mit Sellerie und Schinken belegen. Salzen, pfeffern und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
pandoo 5er-Set: Messer aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil & 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages