0

Schüsselpizza

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schüsselpizza
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen
Böhmische Knödel (Trockenprodukt)
1 Staude
300 g
gekochter Schinken
2 EL
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL
geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Teigmischung zubereiten. Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In etwas kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Den Schinken in Streifen zerteilen. Den Teig in eine gefettete, feuerfeste Schüssel geben und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen.

Schritt 2/2

Mit Öl bestreichen und mit Sellerie und Schinken belegen. Salzen, pfeffern und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages