Schüsselpizza

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schüsselpizza
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Packung Böhmische Knödel (Trockenprodukt)
1 Staude Bleichsellerie
300 g gekochter Schinken
2 EL Rapsöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL geriebener Pecorino
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BleichsellerieSchinkenPecorinoRapsölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Teigmischung zubereiten. Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In etwas kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Den Schinken in Streifen zerteilen. Den Teig in eine gefettete, feuerfeste Schüssel geben und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen.

2.

Mit Öl bestreichen und mit Sellerie und Schinken belegen. Salzen, pfeffern und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.