0
Drucken
0

Schüttelbrot-Crunches

mit Birnenchutney auf Ziegenfrischkäse

Schüttelbrot-Crunches
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
120 g Zucker
30 g Butter
10 Salbeiblätter
10 Kirschtomaten
Zitronenpfeffer
4 Scheiben Schüttelbrot
2 Bund Schnittlauch
400 g Ziegenfrischkäse
3 EL Birnensenfsauce (aus dem Feinkostgeschäft)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

100 g Zucker und Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen, vom Herd Für 6 Personen nehmen und die Salbei blätter dazugeben. Das Karamell auf Backpapier streichen (ca. 20 Stück) und erkalten lassen. Anschließend in kleine Splitter brechen.

2

Kirschtomaten waschen, halbieren, mit dem restlichen Zucker und Zitronen pfeffer bestreuen und in eine feuerfeste Form geben. Bei leicht geöffneter Ofentür 3 Stunden bei 110 °C (Umluft 90 °C, Gas Stufe 1) trocknen.

3

Das Schüttelbrot in etwa 4 x 4 cm große Stückchen brechen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Den Ziegenfrischkäse mithilfe eines Spritzbeutels auf die Schüttelbrotstückchen spritzen, mit Schnittlauch bestreuen und Krokantsplitter hineinstecken. Eine halbe Kirschtomate darauf setzen und mit Birnensenfsauce nappieren.

Top-Deals des Tages

Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
BRUBAKER "Mr. Right & Mrs. Always Right" Tassen aus Keramik - Grußkarte und Geschenkpackung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages