0

Schupfnudeln aus dem vollen Roggenkorn

mit Sauerkraut

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schupfnudeln aus dem vollen Roggenkorn
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
am Vortag gekochte mehlige Kartoffeln
300 g
3
Eigelbe aus Freilandhaltung
gemahlener Kümmel
gemahlener Koriander
250 g
2 EL
frischer Majoran zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln fein reiben. Mit Mehl, den Eigelben und Gewürzen rasch zu einem Teig verkneten.

Schritt 2/3

Kleine Nudeln formen und in Salzwasser kochen, bis sie hoch an die Oberfläche schwimmen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Sauerkraut, wenn gewünscht, kurz mit kaltem Wasser abspülen, gut ausdrücken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Vollkornschupfnudeln hellbraun anbraten. Sauerkraut dazugeben und mitdünsten, bis es leicht Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischem Majoran anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensil Set Vemico 9 Stück Silikon Kochlöffel Set Grau Hitzebeständig Spatel Zangen Schneebesen Schaumlöffel Löffel Nudeln Reis Paddel Kelle Suppenlöffel Hitzebeständige Koch- und Backzubehör Küchenzubehör
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
VINENCO Whisky Steine Ice Cubes 8er Set + Stoffbeutel 8 Wiederverwendbare Edelstahl Kühlsteine | Whiskey Rocks Eissteine Cooling Stones | Eiswürfel Ersatz für Cocktails, Drinks - Kein Verwässern
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Amzdeal Leuchttisch A3 LED Leuchtplatte 6 Gang Einstellung Lichtkasten mit 80 Lampe Perlen und USB Kabel ( 47*37*0.5cm )
VON AMAZON
38,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages