0
Drucken
0

Schustertopf mit Kartoffelpüree

Schustertopf mit Kartoffelpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Béchamelsauce
saure Sahne
Zitronensaft
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Teil Fleisch (Reste)
Teil entkernte saure Gurke
Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering
Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bechamelsauce mit saurer Sahne abziehen und mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer gut abschmecken. 1 Teil Fleischreste, 1/2 Teil geschälte, entkernte saure Gurke und 1/2 Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering fein wiegen und mit der Sauce vermischen. Dazu Kartoffelpüree geben.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages