0
Drucken
0

Schwäbische Käsespatzen

Schwäbische Käsespatzen
935
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Spätzle
200 g Emmentaler gerieben
250 g Zwiebel in Ringe geschnitten
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle portionsweise kochen, abtropfen lassen, jedoch nicht in Wasser schwenken. ln einer vorgewärmten Schüssel lagenweise mit dem geriebenen Käse anrichten. Warm stellen, bis alle Spätzle gekocht sind.

2

Die Zwiebeln in der heißen Butter goldbraun rösten, über die angerichteten Spätzle gießen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages