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Schwäbische Kalbsvögerl

Schwäbische Kalbsvögerl
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbfleisch (je 200 g)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben fetter Räucherspeck
2 Zwiebeln
30 g Butter
1 Glas Wasser
1 Glas Rotwein
1 EL Tomatenmark
2 EL saure Sahne
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch würzen. Je eine Scheibe Speck, eine Scheibe Fleisch und noch eine Scheibe Speck übereinanderlegen und zusammenrollen. Mit Garn umwickeln. Kleingeschnittene Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und die Fleischrollen darin anbraten. Mit Wasser und Rotwein ablöschen. Zugedeckt 10-20 Minuten schmoren lassen.

2

Nun die Kalbsvögerl herausnehmen und warm stellen. Die Soße mit Tomatenmark, saurer Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer andicken und abschmecken. Die Kalbsvögerl auf einer Platte anrichten, die Soße durchsieben und darübergießen.

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