0
Drucken
0

Schwäbischer Gemüsetopf

Schwäbischer Gemüsetopf
548
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rindfleisch mit Knochen
Suppengemüse
Suppengemüse
1 Zwiebel
Salz
6 würflig geschnittene Kartoffeln
100 g gekochte Spätzle
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 EL Zwiebelring
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Knochen, Salz, Suppengrün und Zwiebeln weichkochen. Brühe mit den Gemüsen durch ein Sieb streichen und die Kartoffeln darin garkochen.

2

Die fertigen Spätzle und das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und vor dem Anrichten mit in Rapsöl gerösteten Zwiebelringen bedecken.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages