0
Drucken
0

Schwäbischer Krautsalat mit Kartoffeln

Schwäbischer Krautsalat mit Kartoffeln
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Salzwasser garen. Dann heiß schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Etwas Kochwasser aufbewahren.

2

In der Zwischenzeit geputzten, gewaschenen Kohl fein hobeln und im heißen Griebenschmalz hell anrösten.

3

Aus Öl, Essig, 1 Eßlöffel Kartoffelwasser, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren

4

Dann das geschmorte Kraut behutsam unter die Kartoffelscheiben heben. Mit der Marinade begießen und ebenso vorsichtig durchmischen.Den Krautsalat kann man warm als deftige Beilage zu heißem oder kaltem Schweinebraten servieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages