0
Drucken
0

Schwäbisches Fleisch

Schwäbisches Fleisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schnitze von Lungen - Braten
Salz
Speck
Zitronenschale
3 TL gehackte Kapern
150 g in Streifen geschnittene Champignons
2 EL Petersilie
etwas Suppen
2 EL Sauerrahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fingerdicke Schnitze von Lungenbraten oder saftigem Rindfleische klopfen, spicken und dann salz. Daraufhin mit Speck, etwas Zitronenschalen, fein gehackten Kapern und Champignons andünsten. Zuletzt mit Petersilie und etwas Suppe mischen..

2

Daraufhin den Saft über das Fleisch abseihen oder mit etwas saueren Rahm aufkochen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages