0
Drucken
0

Schwäbisches Fleisch

Schwäbisches Fleisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schnitze von Lungen - Braten
Salz
Speck
Zitronenschale
3 TL gehackte Kapern
150 g in Streifen geschnittene Champignons
2 EL Petersilie
etwas Suppen
2 EL Sauerrahm
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fingerdicke Schnitze von Lungenbraten oder saftigem Rindfleische klopfen, spicken und dann salz. Daraufhin mit Speck, etwas Zitronenschalen, fein gehackten Kapern und Champignons andünsten. Zuletzt mit Petersilie und etwas Suppe mischen..

2

Daraufhin den Saft über das Fleisch abseihen oder mit etwas saueren Rahm aufkochen.

Top-Deals des Tages

Paxamo Aromatherapie Diffusor, großer Luftbefeuchter, Ultraschall-Vernebler, Holzstreifenmuster, bunte LED-Leuchte, automatisches Ausschalten, 600ml
VON AMAZON
28,99 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
71,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages