0

Schwäbisches Fleisch

Schwäbisches Fleisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schnitze von Lungen - Braten
Salz
Speck
Zitronenschale
3 TL gehackte Kapern
150 g in Streifen geschnittene Champignons
2 EL Petersilie
etwas Suppen
2 EL Sauerrahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fingerdicke Schnitze von Lungenbraten oder saftigem Rindfleische klopfen, spicken und dann salz. Daraufhin mit Speck, etwas Zitronenschalen, fein gehackten Kapern und Champignons andünsten. Zuletzt mit Petersilie und etwas Suppe mischen..

Schritt 2/2

Daraufhin den Saft über das Fleisch abseihen oder mit etwas saueren Rahm aufkochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages