0

Schwäbisches Sauerkraut und Schlachtplatte

Schwäbisches Sauerkraut und Schlachtplatte
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
50 g
Schweine- oder Gänseschmalz
1 Schuss
helle Brühe und Weißwein (Je)
750 g
1 EL
1 Prise
Kümmel , Thymian, Majoran (Je)
Lorbeerblatt im Mullbeutelchen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zwiebel kleinschneiden und im Schweine oder Gänseschmalz blond anbraten, mit einem guten Schuß heller Brühe und dem Weißwein ablöschen und das Sauerkraut 30 bis 40 Minuten darin garen.
Zwischendurch die Wacholderbeeren sowie das Mullbeutelehen mit den Gewürzen hinzutun.
Zum Schluß das Sauerkraut mit einem Eßlöffel Mehl, in wenig kaltem Wasserverrührt, binden.
Der Geschmack läßt sich natürlich durch das Mitkochen von Schinken oder Bauchfleisch noch wesentlich verfeinern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Suck UK Flachmann im Buch der Bücher
VON AMAZON
Preis: 17,26 €
10,99 €
Läuft ab in:
ROCKS WHISKEY CHILLING STONES Whisky Steine - Set aus 6 Handgefertigten Premium Granit Rundschleifsteinen - Präsentations & Aufbewahrungsschale aus Hartholz - Das Perfekte Geschenk von R.O.C.K.S.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages