0

Schwäbisches Sauerkraut und Schlachtplatte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwäbisches Sauerkraut und Schlachtplatte
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
50 g
Schweine- oder Gänseschmalz
1 Schuss
helle Brühe und Weißwein (Je)
750 g
1 EL
1 Prise
Kümmel , Thymian, Majoran (Je)
Lorbeerblatt im Mullbeutelchen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zwiebel kleinschneiden und im Schweine oder Gänseschmalz blond anbraten, mit einem guten Schuß heller Brühe und dem Weißwein ablöschen und das Sauerkraut 30 bis 40 Minuten darin garen.
Zwischendurch die Wacholderbeeren sowie das Mullbeutelehen mit den Gewürzen hinzutun.
Zum Schluß das Sauerkraut mit einem Eßlöffel Mehl, in wenig kaltem Wasserverrührt, binden.
Der Geschmack läßt sich natürlich durch das Mitkochen von Schinken oder Bauchfleisch noch wesentlich verfeinern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EZ-Grip Mörser und Stößel aus Keramik und Silikon Mit Abnehmbarem Rutschfesten Silikon-Fuß - Spülmaschinenfest von Cooler Kitchen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages