0

Schwäbisches Sauerkraut und Schlachtplatte

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schwäbisches Sauerkraut und Schlachtplatte
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
50 g
Schweine- oder Gänseschmalz
1 Schuss
helle Brühe und Weißwein (Je)
750 g
1 EL
1 Prise
Kümmel , Thymian, Majoran (Je)
Lorbeerblatt im Mullbeutelchen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zwiebel kleinschneiden und im Schweine oder Gänseschmalz blond anbraten, mit einem guten Schuß heller Brühe und dem Weißwein ablöschen und das Sauerkraut 30 bis 40 Minuten darin garen.
Zwischendurch die Wacholderbeeren sowie das Mullbeutelehen mit den Gewürzen hinzutun.
Zum Schluß das Sauerkraut mit einem Eßlöffel Mehl, in wenig kaltem Wasserverrührt, binden.
Der Geschmack läßt sich natürlich durch das Mitkochen von Schinken oder Bauchfleisch noch wesentlich verfeinern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages