0
Drucken
0

Schwalbennester

Schwalbennester
335
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 4 Eier und Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Räucherspeck
3 EL Butter oder Öl
100 ml Fleischbrühe
75 g Schmand
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen.

2

Die Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit je einer Scheibe Speck belegen. Pro Schnitzel 1 ganzes Ei darauf legen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießen zusammenstecken. 

3

Die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gerollten Schnitzel darin von allen Seiten gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen und abgedeckt etwa 35 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist.

4

Den Schmand in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die heißen Schwalbennester mit Kartoffelpüree und Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages