0
Drucken
0

Schwammerlsauce

Schwammerlsauce
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Pfifferling
200 g Austernpilz
200 g Totentrompete
50 g Butterschmalz
60 g Schalottenwürfel
2 feingewürfelte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Sternanis (Sternaniszacken)
300 ml Fleischbrühe
1 EL gehackte Petersilie
2 EL geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Pilze putzen (möglichst nicht waschen) und in grobe Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer großen pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Sternanis würzen. Die Fleischbrühe zugießen und etwas einkochen lassen. Zum Schluß die Petersilie und die Sahne unterheben.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter