Schwarz-Weiß-Brownies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwarz-Weiß-Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
282
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein8 g(8 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium200 mg(5 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
10
Zutaten
100 g
dunkle Kuvertüre
125 g
weiche Butter
150 g
brauner Zucker
3
100 g
½ Päckchen
300 g
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkZuckerButterBourbon-VanilleEi

Zubereitungsschritte

1.
Kleingeschnittene Kuvertüre im Wasserbad unter häufigem Rühren schmelzen lassen, dann kurz beiseite stellen. In einer Schüssel die Butter mit dem braunen Zucker mit dem Handrührer cremig rühren. Die Eier und den Quark unterrühren. Backofen auf 200° vorheizen. Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz und Vanille mischen und die Mehlmischung unter den Teig rühren. Den Teig teilen und unter eine Hälfte die Kuvertüre rühren.
2.
Ein Backblech mit einem doppelt gefaltetem Streifen auf ca. die Hälfte begrenzen. Dieses Stück fetten. Die Teige abwechselnd darauf umfüllen, und vorsichtig marmorieren. Im Ofen etwa 30 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Zum Servieren in Stücke schneiden.