print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schwarz-Weiß-Brownies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwarz-Weiß-Brownies
Health Score:
Health Score
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
10
Stück
100 g
dunkle Kuvertüre
125 g
weiche Butter
150 g
brauner Zucker
3
100 g
½ Päckchen
300 g
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerEiQuarkBourbon-Vanille

Zubereitungsschritte

1.
Kleingeschnittene Kuvertüre im Wasserbad unter häufigem Rühren schmelzen lassen, dann kurz beiseite stellen. In einer Schüssel die Butter mit dem braunen Zucker mit dem Handrührer cremig rühren. Die Eier und den Quark unterrühren. Backofen auf 200° vorheizen. Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz und Vanille mischen und die Mehlmischung unter den Teig rühren. Den Teig teilen und unter eine Hälfte die Kuvertüre rühren.
2.
Ein Backblech mit einem doppelt gefaltetem Streifen auf ca. die Hälfte begrenzen. Dieses Stück fetten. Die Teige abwechselnd darauf umfüllen, und vorsichtig marmorieren. Im Ofen etwa 30 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Zum Servieren in Stücke schneiden.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter