0
Drucken
0

Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kuvertüren getrennt fein hacken und in den Kühlschrank stellen.
2
Ei, Eigelbe, Butter und Zucker schaumig rühren. Vanillemark, Salz, Mehl und Speisestärke unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Unter die eine Hälfte Kakao, dunkle Kuvertüre rühren, unter die andere Hälfte die weiße Kuvertüre.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3
Die Teige jeweils in Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dunkle und helle Teigstränge in Form von Quadraten gitterartig nebeneinander spritzen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 10 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages