Schwarz-Weiß-Schokoplätzchen

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Schwarz-Weiß-Schokoplätzchen
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
3658
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.658 kcal(174 %)
Protein59 g(60 %)
Fett195 g(168 %)
Kohlenhydrate416 g(277 %)
zugesetzter Zucker266 g(1.064 %)
Ballaststoffe26,3 g(88 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E22,3 mg(186 %)
Vitamin K14,6 μg(24 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium3.370 mg(84 %)
Calcium710 mg(71 %)
Magnesium541 mg(180 %)
Eisen28,9 mg(193 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink10,2 mg(128 %)
gesättigte Fettsäuren104,2 g
Harnsäure155 mg
Cholesterin288 mg
Zucker gesamt271 g

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g Butter
90 g brauner Zucker
130 g geriebene Schokolade
125 g Mehl
65 g Speisestärke
65 g geriebene Mandelkerne
80 g schwarze Kuvertüre
80 g weiße Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeButterZuckerMandelkern

Zubereitungsschritte

1.

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Schokolade mit Mehl, Speisestärke und Mandeln mischen, unter die Creme rühren. Teig zu Rollen formen, in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

2.

Danach dicke Scheiben abschneiden und auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 200 Grad in 20 Minuten backen, auskühlen lassen.

3.

Die Kuvertüre getrennt im Wasserbad auflösen und mit Hilfe eines kleinen Spritzbeutels je die Hälfte der Kekse damit verzieren. Gut antrocknen lassen.

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