EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar

Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar

30 min
Zeit:
571
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Spaghetti
250 g schwarze Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch gefärbt
8 EL Keta-Kaviar
4 EL Crème fraîche
Salz
1 EL Dill fein gehackt
1 EL Bio- Zitronenschale frisch abgerieben
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Butter
Zubereitung
1.

Die hellen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die schwarzen Spaghetti in einem anderen Topf gleichzeitig bissfest kochen. Beide Spaghettisorten abschütten und etwas vom Kochwasser beiseite stellen.

2.

Die dunklen Nudeln zu den hellen schütten und mit 2-3 EL Kochwasser, der Zitronenschale und 1-2 EL Butter mischen. Mit Pfeffer würzen.

3.

Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Lachskaviar und 1 EL Creme fraiche darauf geben. Mit etwas Dill bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein21 g(21 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.