EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 250 g schwarze Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch gefärbt
- 8 EL Keta-Kaviar
- 4 EL Crème fraîche
- Salz
- 1 EL Dill fein gehackt
- 1 EL Bio- Zitronenschale frisch abgerieben
- weißer Pfeffer frisch gemahlen
- Butter
Zubereitung
1.
Die hellen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die schwarzen Spaghetti in einem anderen Topf gleichzeitig bissfest kochen. Beide Spaghettisorten abschütten und etwas vom Kochwasser beiseite stellen.
2.
Die dunklen Nudeln zu den hellen schütten und mit 2-3 EL Kochwasser, der Zitronenschale und 1-2 EL Butter mischen. Mit Pfeffer würzen.
3.
Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Lachskaviar und 1 EL Creme fraiche darauf geben. Mit etwas Dill bestreuen und sofort servieren.