0
Drucken
0

Schwarze Kartoffeln

mit Balsamico-Vinaigrette

Schwarze Kartoffeln
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g schwarze Kartoffeln
1 EL Aceto balsamico tradizionale
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL kaltgepresstes Olivenöl
1 TL Oregano
2 EL gehackte flache Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale etwa 25 Min. kochen, abgießen und noch lauwarm schälen, dann längs vierteln und warm stellen. 

2

Den Balsamico-Essig und das Olivenöl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen leicht erwärmen.

3

Den Oregano und die Petersilie zufügen, salzen, pfeffern und über die noch warmen Kartoffeln gießen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese schwarzen Kartoffeln passen als Beilage zu gebratenem Fisch oder gekochtem Fleisch.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages