EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Schwarze Linguine mit Kaviar

Schwarze Linguine mit Kaviar

20 min
Zeit:
424
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Linguine
Salz
2 EL Zitronensaft
2 TL Trüffelöl
Pfeffer
2 EL Butter
Petersilie
6 EL Forellenkaviar
2 TL Zitronenzesten
Zubereitung
1.
Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Trüffelöl und Butter in einem kleinen Töpfchen schmelzen, salzen, pfeffern und mit den Nudeln mischen.
2.
Nudeln auf Teller anrichten (z. B. mit einer grossen Fleischgabel aufrollen und auf Teller setzen), Forellenkaviar aufgeben und mit Zitronenzesten bestreut servieren.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.