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Schwarze Nudel-Paella

Schwarze Nudel-Paella

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
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Zutaten
2 Knoblauchzehen
125 g reife Tomaten
200 g Seeteufelfilet
250 g kleine Tintenfisch (Calamaretti)
8 Riesengarnelen küchenfertig
60 ml Olivenöl
1 EL Paprikapulver
1 Beutel Sepiatinte
1 l Fischfond
400 g kurze Fadennudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Knoblauch und Tomaten häuten und fein hacken. Den Seeteufel waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Die Calamaretti und Riesengarnelen waschen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne (Paellapfanne) das Olivenöl erhitzen.

3.

Zuerst den Fisch kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann die Riesengarnelen einige Minuten anbraten und ebenfalls wieder herausnehmen.

4.

In dem selben Öl den Knoblauch und die Tomaten anschwitzen. Paprikapulver und Tinte zugeben, mit dem Fond aufgießen und die Fadennudeln zufügen. Bei starker Hitze circa 5-6 Minuten kochen.

5.

Dann die Hitze reduzieren und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Calamaretti, den Seeteufel und die Riesengarnelen zugeben.

6.

Noch 5 Minuten schwach kochen, bis die Nudeln fast alle Flüssigkeit aufgesogen haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Die fertige Fideua 2 3 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen wurde.

Ausgabe 02/24

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