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Zutaten
für
4
Schwarze Nudeln mit Lachs und grünem Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g schwarze Tagliatelle
- 500 g grüner Spargel
- 300 g Lachsfilet
- 1 Chilischote in Streifen geschnitten
- Olivenöl kalt gepresst
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1 kleine weiße Zwiebel
- Butter
Zubereitung
1.
Den Spargel putzen und waschen, eventuell die holzigen Enden entfernen. In lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren, dann abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen, dann in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 3 EL Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin zusammen mit den Chilistreifen sanft andünsten. Den Lachs dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze anbraten, den Spargel dazugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Den Pfanneninhalt zu den Nudeln geben, kurz untermischen, dann auf Teller verteilen und sofort servieren.