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Schwarze Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

Schwarze Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

25 min
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Zutaten
400 g schwarze Tagliatelle
5 Tomaten
frischer Basilikum nach Belieben
8 Knoblauchzehen
Olivenöl
400 g Mozzarella
Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gomasio
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen ungeschält mit dem Handballen zerdrücken, so dass sie etwas aufplatzen. Basilikum waschen und trocken schleudern. Mozzarella abtropfen lassen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Tintenfischnudeln in reichlich Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
3.
5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen bei starker Hitze kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Die Nudeln unterrühren. Den gesamten Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und mit den Mozzarellascheiben und den Basilikumblättern mischen. Salzen und pfeffern. Auf Teller verteilen, mit Gomasio und Parmesanspänen bestreuen und warm servieren.
Ausgabe 02/24

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