Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schwarze Rettiche

Radis noirs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwarze Rettiche
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
schwarze Rettich (je nach Größe)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Man reibt die Rettiche vorsichtig so ab, daß sie äußerlich ihre schwarze, ins Violett gehende Farbe behalten. Dann schneidet man sie mit einem Rettichschneider oder mit einem scharfen Messer der Länge nach in papierdünne Scheiben, die aber noch zusammenhängen sollen und gibt zwischen jede Scheibe etwas Salz. So läßt man sie einige Stunden "ausweinen", damit die Rettiche an Schärfe verlieren und zart sind. Man isst sie dann, wie sie sind.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
HALM Glas Strohhalme Wiederverwendbar Trinkhalm - 6 Stück gerade 23 cm + plastikfreie Reinigungsbürste - Spülmaschinenfest - Nachhaltig - Glastrinkhalme Glasstrohhalme für Smoothies, Long-Drinks, Saft
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
Tipeye 3D Stifte für Kinder mit LCD Display, 3D Druckstift, 3D Stift Set mit 1,75 mm PLA Filament für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages