0

Schwarze Rettiche

Radis noirs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schwarze Rettiche
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
schwarze Rettich (je nach Größe)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Man reibt die Rettiche vorsichtig so ab, daß sie äußerlich ihre schwarze, ins Violett gehende Farbe behalten. Dann schneidet man sie mit einem Rettichschneider oder mit einem scharfen Messer der Länge nach in papierdünne Scheiben, die aber noch zusammenhängen sollen und gibt zwischen jede Scheibe etwas Salz. So läßt man sie einige Stunden "ausweinen", damit die Rettiche an Schärfe verlieren und zart sind. Man isst sie dann, wie sie sind.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide, AUKUYEESous Vide Stick Sous-Vide Garer Präzisionskocher IPX7 Wasserdicht Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl Rezepten (Schwarz)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Digital Wecker InLife Digitaluhr großen Ziffern Tischuhr mit Snooze Funktion, Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Anzeige, Batteriebetrieben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderbügel aus PP Kunststoff, platzsparend, mit Seitlichen Häkchen für Trägertops, Röcke, Hemden, Hosen und Andere Leichte Kleidung
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages