0
Drucken
0

Schwarzwälder Kirsch-Konfitüre

Schwarzwälder Kirsch-Konfitüre
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker verrühren und im gewässerten Römertopf über Nacht Saft ziehen lassen. Dann den Deckel schließen und die Kirschen in ca. 90 Minuten bei 200°C zu Konfitüre kochen. In die noch sprudelnde Obstmasse Zitronensaft, Kirschwasser und die abgezogenen, gestiftelten Mandeln einrühren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages