Schwarzwälder Sahnecreme

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Schwarzwälder Sahnecreme
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein3 g(3 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium339 mg(8 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
250 g
4 EL
2 EL
Für die Creme:
400 ml
1 Päckchen
3 EL
100 g
100 g
einige Kirschen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kirschen abspülen, entstielen und entsteinen. Mit Kirschwasser und Puderzucker
in einem Topf kurz anschmoren und dann fein pürieren. Kühl stellen.

2.

Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker und Puderzucker einrieseln lassen.
Creme double und gehackte Schokolade unterziehen. In Gläser geben und mit
den Kirschen garnieren. Die Kirschsauce extra dazu reichen.