0
Drucken
0

Schwarzwälder Schäufele

in der Bratfolie

Schwarzwälder Schäufele
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg mildgepökeltes Schwarzwälder Schäufele
2 Zwiebeln
2 Möhren
2 Lorbeerblätter
1 TL weiße Pfefferkörner
Hier kaufen!4 Nelken
8 Wacholderbeeren
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden. Schäufele auf Bratfolie legen, mit Gemüsewürfeln und Gewürzen umlegen und Folie auf einer Seite nach Vorschrift verschließen. Wein hineingießen und auch die zweite Seite verschließen.

2

Mit einer Gabel Folie oben einstechen. Rost in die Fettpfanne setzen, darauf das Fleisch legen und bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen. Folie auf einer Seite öffnen. Saft herausgießen und das Schäufele auf einem Holzbrett anrichten. Dazu Kartoffelsalat, Endiviensalat und Mixed Pickles reichen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages