0

Schwarzwurzel-Möhren-Suppe mit Kasseler und Meerrettich-Flädle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwarzwurzel-Möhren-Suppe mit Kasseler und Meerrettich-Flädle
508
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett22,6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein40,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien508
1 Portion enthält
Brennwert508
Eiweiß/Protein/g40,1
Fett/g22,6
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g35
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
durchwachsener, geräucherter Speck
2
500 g
ausgelöstes Kasseler
1 l
2
etwas Essig
500 g
500 g
Für die Flädle
120 g
250 ml
2
Eier (Größe M)
1 Stück
Meerrettich (ca. 6 cm)
1 Bund
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Speck würfeln. Zwiebeln pellen und klein schneiden. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in einem Topf auslassen. Zwiebeln zufügen und anrösten. Kasselerwürfel zugeben und kurz anschmoren. Brühe angießen und die Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 30 Minuten kochen.
Schritt 2/5
Für den Flädleteig Mehl, Salz, Milch und Eier verquirlen. 30 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 3/5
Einen kräftigen Schuss Essig in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Schwarzwurzeln schälen und sofort in das Essigwasser legen. Möhren schälen. Schwarzwurzeln und Möhren in Stücke schneiden. In die Brühe geben und 20 Minuten garen.
Schritt 4/5
Meerrettich schälen und reiben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Meerrettich und die Hälfte der Petersilie unter den Flädleteig rühren. Im heißen Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5/5
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und die Flädle kurz vor dem Servieren hineingeben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages